Мобильная версия сайта

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Контактный телефон:

В какое время Вам перезвонить?

Задать вопрос


Ваш вопрос:

Оставьте Ваш отзыв

Как Вас зовут?*

E-mail:

Отзыв:*

Написать нам Мы ВКонтакте Instagram Полная версия

Полная версия

Отзывы

Оставить отзыв

Оксана, 23.06.2016, 15:32

Спасибо огромное за чудестный букет!!! Заказала за неделю к свадьбе подруги, озвучила только сумму и желаемые цвета. Получился ооочень красивый, летний и со вкусом. Молодцы. Рекомендую всем!!!!

Читать полностью...

Priest, 27.05.2016, 11:58

Hey! I could have sworn I’ve been to this website before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyhow, I’m definitely happy I found it and I’ll be bomnao-rkikg and checking back frequently!

Читать полностью...

Евгения, 04.09.2015, 05:52

Огромное спасибо вам за оформление нашей свадьбы, всё было чудесно! Мы в восторге, гости в восторге) Всё получилось именно так, как я себе представляла, и это здорово! Винтаж чувствовался в каждой детали, наполняя праздник неповторимым романтическим настроением. Это было великолепно. Спасибо, вы лучшие!

Читать полностью...

Ольга, 07.01.2015, 23:24

Ирина, благодарю Вас за создание,оформление приятных ,но важных мелочей для свадьбы в мятно-золотом цвете!!! Всем очень понравилось!!!)Спасибо за радушный приём)с Вами очень приятно работать!!)

Читать полностью...

Виктория, 31.08.2015, 10:51

28.08.15 был самый счастливый день в нашей жизни! Лена и вся её команда сделали его еще более незабываемым! Огромное спасибо Вам за невероятные эмоции, все гости были в восторге! Благодаря Вашему оформлению зал преобразился и из красивого превратился в сказочный)))
Всего Вам самого хорошего! Удачи и процветания! :*

Читать полностью...

Нина, 12.09.2014, 16:11

Огромное спасибо всей команде компании "Белая Ворона" за оформление нашей свадьбы!!! Обратились к Вам по рекомендации и совсем не прогадали))) Свадьба получилась просто на "УРА", все гости были в восторге от декора, наш банер вызвал огромное восхищение (спасибо, что посоветовали его)))), выездная регистрация прошла СУПЕР, цветочный декор идеально сочетался с цветами тканей, мне совсем не к чему придраться)Дальнейших Вам успехов!!!:)

Читать полностью...

Элина, 12.09.2014, 16:11

Ирина, спасибо вам за сделанные приглашения!!!! Всем очень понравились, все в восторге

Читать полностью...

Нонна, 02.10.2014, 10:06

Выражаем нашу благодарность "Белой Вороне", за оформление нашего праздника. Радужная стилистика свадьбы присутствовала во всём! Не смотря на то, что мы были далеко и вся работа проходила на расстоянии, удалось воплотить в жизнь всю идею и все детали радужного оформления. "Белая ворона" - команда, замечательных и неравнодушных к вашему празднику профессионалов! Сейчас, среди множества агенств и оформителей, тяжело сделать выбор... Но просмотрев, отчеты и работы, "Белой вороны", я сразу поняла, что она с поставленой задачей справится, и я в этом не ошиблась! Ирина, Вы мастер своего дела и большой трудоголик! Спасибо Вам за всё! Я очень рада, что всё получилось! Желаю "Белой Вороне" процветания и творческих успехов!

Читать полностью...

Надежда, 12.09.2014, 16:11

Ирочка!!И конечно же вся команда,которая помогла нам воплотить нашу сказку в жизнь....Вы очень замечательные и талантливые люди!!***Всё настолько качественно и настолько профессионально было сделано...всё что я задумала и всё что я не могла сделать сама,вы сделали...Люблю вас безумно...эмоции переполняют...***СПАСИБО вам огромное,надеюсь,что ещё ни раз с вами поработаем))***

Читать полностью...

Олеся, 12.09.2014, 16:10

Ирина!!! Спасибо Вам огромное за наш праздник! Именно Вы от начала и до конца его сделали ...от действующих лиц, до самых мелких деталей. В самый радостный для нас день- вы сотворили сказку! оформление зала просто не описать словами и фотографиями...каждая деталь, каждая мелочь...всему было уделено огромное внимание, что и дало потрясающий результат! Вы не только профессионалы своего дела, но и внимательные, заботливые и душевные люди! Спасибо, что Вы есть! С уважением к Вам и Вашему делу, Ренат и Олеся!

Читать полностью...

Мария, 16.09.2014, 21:22

Спасибо огромное за наш чудесный праздник, созданный вашими руками "Белая ворона"! Получилось безумно красивое оформление с множеством приятных мелочей! С вами так приятно работать!
Порекомендовали вас наши друзья и мы совершенно не жалеем! Обязательно будем вас рекомендовать!

Читать полностью...

Катерина, 12.09.2014, 16:10

Ирина, огромное спасибо Вам за наши пригласительные! Вроде бы мелочь, но ведь именно с них для всех гостей начинается подготовка к свадьбе :) они получились именно такими, как мы хотели) и чувствуется, что сделаны с душой :)

Читать полностью...

Оксана, 12.09.2014, 16:09

Здравствуйте Ирина, мы вам очень благодарны за вашу работу, всё было великолепно!мы были в восторге от вашего творчества, и гостям безумно все понравилось)) спасибо большое вам)

Читать полностью...

Мария, 12.09.2014, 16:08

Вот и прошел наш праздник....Хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ Благодарность Ирине и всей её команде за её работу, за её труд и желание дарить настроение в этот день...... СПАСИБО Вам ,ребята! Вы лучшие!!! Всё было на самом высоком уровне :)...Мы Вас любим!

Читать полностью...

Галина, 12.09.2014, 16:08

Спасибо огромное вам всем еще раз!!!))) Лучше быть не могло, все было так, как я мечтала! Вы очень талантливые, отзывчивые и просто замечательные люди!!! Выражаю благодарность от лица всей моей семьи, все были поражены красотой, которую вы сотворили! Успехов вам и новых свершений в вашей потрясающей работе!!!

Читать полностью...

Юлия, 12.09.2014, 16:08

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность коллективу "Белой вороны". Заказывали реквизит для фотосессии. Все было сделано очень быстро, аккуратно и красиво) Все гости были восторге от такой фотосессии))

Читать полностью...

Наталья Филоненко, 12.09.2014, 16:07

Безмерно благодарны "Белой вороне" за очаровательное оформление нашей свадьбы. Ирина, фантазия и золотые руки Вашей команды воплотили наши мечты=) с Вами очень приятно работать и общаться. Работаете четко и слаженно, чувствуете то, что желает клиент в самый незабываемый день в жизни. Хотим пожелать Вашей замечательной команде творческих успехов, развития и будьте такими же искренними и отзывчивыми!=) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!

Ребята, не сомневайтесь, обращайтесь в "Белую ворону" и вы не пожалеете=)

Читать полностью...

Любовь Богомолова, 12.09.2014, 16:07

Ирина, благодарю Вас за создание приятных мелочей для свадьбы!!! Все очень понравилось. Всем советую!!!!!!!!!!!

Читать полностью...

Алена Баёва, 12.09.2014, 16:06

Здравствуйте всем!!! Очень хочу обратить ВНИМАНИЕ участников группы на мое сообщение, которые еще не воспользовались услугами "Белой Вороны", а именно их замечательных организаторов!!!!! ИРИНА, мы работали в основном с Вами, но знаю, что приложили руку несколько человек к созданию САМОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО, НЕЗАБЫВАЕМОГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРАЗДНИКА!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СКАЗОЧНЫЕ МЕЛОЧИ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ НАС НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ, ЗА ШИКАРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БАНКЕТНОГО ЗАЛА!!!! Скажу честно, сам зал очень большой, пустой, внешне холодный, я переживала, что будет пустовато. Но Ваши идеи, Ваши руки сделали просто нечто потрясающее, нежное, красивое!!!! Мы от нашей семьи говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! В будущем торжественно обещаем хранить Вам верность:):):) И всем-всем-всем, название Белая Ворона говорит само за себя - это УНИКАЛЬНАЯ РАБОТА ВСЕГДА, отличная от всех, а я повидала много в процессе подготовки к свадьбе)))))))

Читать полностью...

Лиза Аверкина, 12.09.2014, 16:06

А мы в свою очередь хотим сказать вам большое спасибо за воплощение идеи кино!!! Сказать что было потрясающе, это не сказать ничего! Вы большие профессионалы своего дела и я рада что мы доверелись в оформлении и не только-вам!!! Как наши встречи проходили с потоками различным идей-было здорово и очень приятно, комфортно с вами! Спасибо вам еще раз!

Читать полностью...

Елена Шабельская, 12.09.2014, 16:01

Хочу сказать большое спасибо Ирине за чудесные приглашения и карточки для нашей свадьбы! Все сделано с большим вкусом, с учетом всех наших пожеланий и за весьма умеренную плату! Всем рекомендую!

Читать полностью...

Екатерина Фоменко, 12.09.2014, 15:58

А мы хотим еще раз поблагодарить Ирину за кропотливую, сложную, очень аккуратную и конечно же безумно красивую работу над нашим свадебным альбомом!Она профессионал с большой буквы своего дела. Альбом шикарный, просто нет слов, учтены все наши пожелания, выполнено все безумно красиво и со всей душой. Мы очень рады, что на долгие годы у нас останется такая невероятно красивая память о самом счастливом дне в нашей жизни!Спасибо Вам огромное!!
Совет всем молодоженам: не откладывайте распечатку свадебных фотографий и изготовление свадебных альбомов на "потом" :)

Читать полностью...

Юлия Гудкова, 12.09.2014, 16:02

Ирина! Леночка! Вы настоящие профессионалы своего дела, которые могут превратить любую мечту в жизнь! В этом мы уже убедились!!! Огромное спасибо Вам и Вашей команде! Мы с Сашей безумно счастливы, что нашли именно Вас! Вы даете ощущение уверенности и спокойствия, которые так необходимы в предсвадебной суете! У нас было так много хочу и казалось все неосуществимым, но Вы уверенно и спокойно сказали: "не переживайте, все сделаем, все будет в лучшем виде" И действительно! Кода я увидела букет, кодда мы зашли в зал, мы попали в сказку своих грез! Нам было тепло, уютно, мы просто были в восторге!!! Спасибо за подарочки, спасибо за счастье и комфорт, которые Вы подарили!!! Гости тоже были в восторге и до сих пор под впечатлением!!! Влюбленные в Вас Саша и Юля!)))

Читать полностью...

© 2018 Все права защищены «Белая Ворона»

Разработано в hq-systems